Кондитер (в архиве)
Обязанности:
Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских изделий.
Учёт и контроль наличия необходимого запаса продуктов и инвентаря.
Управление командой, обучение и обеспечение адаптации новых сотрудников.
Обеспечение стабильно высокого качества выпускаемой продукции.
Выпечка бисквитов, приготовление крема, начинок, сборка тортов.
Условия работы:
График работы 5/2, 2/2.
Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек.
Дружный профессиональный коллектив.
Скидки на продукцию.
Компенсация проезда.
Требования:
Реальный опыт работы с кондитерскими изделиями и людьми.
Знание санитарных норм.
Требуемый опыт работы от 2 лет.