Технолог
45 000 руб
Владислава Викторовна
Возраст
38 лет (18 Апреля 1986)
Город
Кемерово
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
10/07/2008 – 01/05/2010 г
Должность – инженер-технолог в дирекции по качеству
Функциональные обязанности:
1. Осуществление входного контроля всего поступающего сырья и вспомогательных материалов.
2. Органолептическая оценка всех поступающих партий сырья и подтверждение их соответствия требованиям безопасности и спецификации на данный продукт.
3. Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины на всех этапах приема продукции и сырья, а также за работой технологического и холодильного оборудования, связанного с приемом продукции.
4. Участие в составе комиссии по выявлению несоответствующей продукции и составление актов поставщикам.
5. Анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
6. Проверка комплекта сопроводительной документации на поступившее сырье и вспомогательные материалы.
7. Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
8. Составление планов и отчетов по работе за месяц.
9. Представлять интересы своего предприятия во взаимоотношениях с иными организациями в вопросах своей компетентности.
01/05/2010 – 30/12/2010
Крестьянское хозяйство Волкова (ИП Волков А. П.)
Производство мясных продуктов: колбасы вареные, п/к, в/к, с/к, ветчины, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, полуфабрикаты замороженные в тесте, полуфабрикаты из мяса птицы, деликатесы.
Должность – технолог в службе главного технолога
Функциональные обязанности:
1. Осуществление контроля за соблюдением технологических процессов на всех этапах производства продукции, а также за работой технологического и холодильного оборудования, связанного с производством продукции. Внутрипроизводственный контроль соблюдения всех технологических параметров и санитарной дисциплины.
2. Разработка новых видов мясопродуктов. Тесная работа с различными специями и ингредиентами, рассольными добавками. Разработка собственных смесей специй.
3. Знание рынка основных производителей специй и ингредиентов, а также мясной продукции.
4. Разработка технологических и рабочих инструкций по производству мясных продуктов.
5. Анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
6. Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных.
7. Составление планов и отчетов по работе за месяц.
31/12/2010 – по текущий период
Крестьянское хозяйство Волкова (ИП Волков А. П.)
Производство мясных продуктов: колбасы вареные, п/к, в/к, с/к, ветчины, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, полуфабрикаты замороженные в тесте, полуфабрикаты из мяса птицы, деликатесы.
Должность – начальник участка санитарной обработки производства
Функциональные обязанности:
1. Организация и планирование эффективной работы подразделения.
2. Составление сменных и индивидуальных заданий для сотрудников отделения санитарной обработки. Строгий контроль за выполнением.
3. Составления плана санитарного дня для всех производственных цехов, в том числе для механической службы и энергетиков.
4. Эффективная совместная работа с другими подразделениями производства.
5. Проведение контроля санитарного состояния производственных цехов: визуального, химического и микробиологического.
6. Выявление причин отрицательного микробиологического анализа. Разработка и внедрение корректирующих мероприятий по устранению нарушений санитарной дисциплины.
7. Ведение документации, касающейся санитарной обработки, необходимой для контролирующих органов.
8. Расчет потребности моюще-дезинфицирующих и дезинфицирующих средств, четкий контроль за их расходом.
9. Подбор моющих средств для санитарной обработки производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками моюще-дезинфицирующих средств.
10. Разработка технологии санитарной обработки производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря.
11. Разработка технологических и рабочих инструкций по санитарной обработке производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря.
12. Тестирование новых образцов моюще-дезинфицирующих средств и составление отчета о результатах.
13. Разработка плана производственных, цехов с расстановкой оборудования, по санитарной дисциплине с соблюдением санитарных норм.
14. Мониторинг поставщиков моюще-дезинфицирующих средств, мониторинг цен на моюще-дезинфицирующие средства.
15. Участие в рабочей группе по внедрению на предприятии системы качества ХАССП.
16. Составление планов и отчетов по работе за месяц.
17. Представлять интересы своего предприятия во взаимоотношениях с иными организациями в вопросах своей компетентности.
Знание нормативной документации, системы, методов и средств контроля качества санитарной обработки, технологии санитарной обработки различными моюще-дезинфицирующими средствами. Основы экономики, организации труда на предприятии. Знание норм расхода моющих средств при различных способах санитарной обработки. Документы системы качества, нормативные документы, знание санитарных норм и правил.
2008 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
Знание нормативной документации, системы, методов и средств производственного контроля безопасности и качества продукции, технологии обвалки, жиловки сырья, производства колбасных изделий, деликатесов, полуфабрикатов. Знание технологии хранения мороженного сырья, блоков, оболочек, специй. Основы экономики, организации труда и производства на предприятии. Знание норм расхода сырья, виды брака и способы их предупреждения. Документы системы качества. Основы организации делопроизводства Знание нормативной документации, системы, методов и средств контроля качества санитарной обработки, технологии санитарной обработки различными моюще-дезинфицирующими средствами. Основы экономики, организации труда на предприятии. Знание норм расхода моющих средств при различных способах санитарной обработки. Документы системы качества, нормативные документы, знание санитарных норм и правил. Умение работать в команде Коммуникабельность, исполнительность, усидчивость, внимательность, требовательность, сообразительность, решительность, целеустремленность, уверенность, желание добиваться высоких результатов, трудолюбие, хорошие навыки межличностного делового общения, пунктуальность, желание обучаться новым технологиям, обучать технологиям персонал, работа в команде, имею хорошие организационные способности. Без вредных привычек. Рекомендации: ФИО контактного лица: Петренко Наталья Петровна Должность: Главный технолог Организация: Крестьянское хозяйство Волкова А.П. Контактная информация: +79234960499
10 апреля, 2012
20 000 руб
2 сентября, 2013
20 000 руб
АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Город
Кемерово
Возраст
36 лет ( 5 сентября 1988)
Опыт работы:
15 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
АППАРАТЧИК 4 РАЗРЯДА, ООО ДЕРЕВЕНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
02.2009 - по текущее время
22 июля, 2013
20 000 руб
Алексей
Город
Кемерово
Возраст
33 года ( 3 января 1991)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли