Технолог / Помощник главного технолога на колбасное производство
Юлия
Возраст
44 года (06 Мая 1981)
Город
Кемерово
Описание
Опыт работы
11 лет и 10 месяцев
Готова к переезду
Тип занятости Полная занятость
Замужем, 3 детей
Опыт работы
09.13 -- по настоящее время. (2 года 9 месяцев)
ООО "Система Чибис"Производство Региональный менеджер по развитию собственного производства Организация деятельности 12 цехов (Кемеровская обл.,) по производству пищевой продукции и её реализации через витрины магазина, составление отчетов по экономической эффективности работы цехов, разработка мероприятий для увеличения ТО и ВД, проведение промо- акций для увеличения экономических показателей работы производства.
Открытие новых цехов СП в торговой сети (магазины ), подбор и закуп всех единиц технологического оборудования, закуп сырья и вспомогательных материалов, правильная расстановка технологического оборудования с учетом соблюдения технологического потока производства, подбор персонала и стажировка на действующих подразделениях, выкладка товаров собственного производства, мониторинг цен, и.т.д.
В дальнейшем организация обеспечения подразделений:- оборудованием, мебелью, инвентарем, необходимым для осуществления производственной деятельности, а также обслуживания посетителей;- сырьем, полуфабрикатами, продовольственными товарами, необходимыми для производства продукции.Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей. Обеспечение условий для качественного обслуживания потребителей, осуществление контроля за объемами производства и качеством продукции на предприятии. Работа с контролирующими органами.Утверждение правил внутреннего трудового распорядка, графиков отпусков, должностных инструкций, производственных инструкций и иных организационно-правовых документов. Внедрение систем стимулирования труда, мотивации работников. Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Программное обеспечение Анкер и Джестори.
07.2011 -- 09.2013(2 года 2 месяца)
ООО "Система Чибис"(или ЗАО ''РегионМарт" одно юр. лицо)
Производство Региональный технолог мясоперерабатывающего производства Осуществление технологического контроля по выпуску мясной продукции. В подчинении более 20 мясных цехов собственного производства при торговой сети (Кемеровская область, Республика Хакассия, Красноярский край).
Полный контроль за входящим сырьем и выпуском готовой продукции, контроль за соблюдением технологического потока производства.
Выезд на объекты-цель: контроль цехов.
Закуп нового технологического оборудования и открытие цехов.
Расстановка технологического оборудования в соответствии с технологическим потоком производства мясных изделий.
Составление калькуляционных карт.
Ведение НД на всю ассортиментную матрицу мясных изделий.
Разработка и введение нового ассортимента в подразделениях.
Проведение контрольных выработок, дегустаций.
Утверждение норм.
Работа с НД, сотрудничество с контролирующими органами.
Сотрудничество с фирмами по добавкам, совместная отработка новых видов добавок.
Обучение персонала.
Проведением аудита на всех подразделениях.
Постоянный контроль за показателями ТО и ВД подразделений, ведение отчетов, проведение промо-акций для увеличения продаж товаров мясной группы.
Сотрудничество с поставщиками.
06.2009 -- 07.2011 (2 года 1 месяц)
ООО "Аграрная Группа-Кемеровский мясокомбинат" (Филиал в г.Кемерово) Производство Технолог мясоперерабатывающего производства
В связи с открытием нового мясоперерабатывающего комбината, переведена в г.Кемерово. Данный мясокомбинат специализируется выпуском колбасных изделий и деликатесов.Осуществление контроля за всеми этапами технологического процесса производства.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции высокого качества в соответствии с производственным заданием;
Осуществление постоянного контроля за технологией производства, нормами и порядком закладки сырья, контроль за температурными показателями, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Постоянное сотрудничество с лабораторией предприятия.Ежедневное проведение бракеража готовых мясных изделий согласно фото стандарта организации.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Замещение главного технолога.
03.2005 -- 06.2009 (4 года 3 месяца)
ЗАО "Сибирская Аграрная Группа Мясопереработка"
ПроизводствоМастер-технолог участка формовки цеха переработки мяса и мясопродуктовЕжедневное составление производственного задания;
Расчет сырья для выполнения производственного задания и отслеживание переходящих остатков мясного сырья, как по качеству так и по количеству;
Составление заявки на вспомогательные материалы, обеспечение их своевременного приобретения и получения со складов, контроль за сроками и способами хранения.
Расчет мощности оборудования для выполнения производственного задания;
Входной контроль сырья;
Соблюдение температурных режимов на всех этапах производственного процесса;
Контроль за температурными режимами во всех отделениях производства;
Контроль за технологией приготовления крупнокусковых, мелкокусковых п/в, колбасных и деликатесных изделий.
Осуществление контроля за выходами на всех этапах производственного процесса.
Осуществление контроля от сырьевого отделения до выпуска готовой- качественной продукции согласно НД.
Ведение табеля, учета рабочего времени работников;
Расстановка работников производства по рабочим местам, составление графиков выхода на работу.
Внесение полученных выходов в программу 1С Производство.
Объем производства 50 тонн в сутки.
07.2004 -- 03.2005 (7 месяцев)
ЗАО "Сибирская Аграрная Группа Мясопереработка"
Производство Весовщик мясоперерабатывающего производства
После окончания КемТИППа, получила распределение в ЗАО "Сибирская Аграрная Группа Мясопереработка"(Свинокомплекс Томский)-это интегрированный агропромышленный холдинг. Успешно отработала на всех этапах производственного процесса, от сырьевого отделения до выпуска готовой продукции.
Образование-высшее
1998 -- 2004
Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности, г. КемеровоФакультет Технологический, квалификация инженер, по специальности
Незаконченное второе высшее образование в Кемеровском Технологическом Институте Пищевой Промышленности, г. Кемерово, Факультет Экономический, по специальности
Дополнительные курсы
2006 год
С 2007 г по настоящее время
Победитель в номинации
Курсы повышения квалификации в НИИ г. Москва
2006 год
Посещаю семинары различных фирм ( по добавкам для мясного, хлебопекарного,кондитерского, производства, по новейшему технологическому оборудованию для собственного производства, по различным видам упаковочных материалов и.т.д) в г. Новосибирке.
Посещаю выставки продукции собственного производства в г.Новосибирке.
Владение языками
Английский
Базовые знания
Рекомендации: ФИО контактного лица: Баянова Наталья Сергеевна Должность: Управляющий направления кулинарии Организация: ООО Бавария Контактная информация: 89235063495
26 октября, 2016
Семен
Город
Кемерово
Возраст
33 года (24 апреля 1992)
29 августа, 2016
Иван
Город
Кемерово
Возраст
35 лет (22 октября 1989)
31 августа, 2016
Алина
Город
Кемерово
Возраст
30 лет (17 марта 1995)