Шеф–повар
Игорь Александрович
Возраст
58 лет (28 Января 1966)
Город
Кемерово
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие гесторана после ре-брэндинга. Проведение работы по изменению концепции заведения. Разработка меню и карты бара, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
Результаты деятельности: открытие паба с грилем, привлечение огромного количества народа и как следствие высокая рентабельность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
01.15-09.15г. - "Горная Саланга" (Кемеровская область) руководитель службы питания
07.2014-10.2014г. –сеть кафе и суши-буфетов «Сёгун» (Красноярский край) бренд-шеф. Разработка и обновление меню сети, подбор и обучение шеф-поваров, су-шефов и поваров, разработка и проведение акций и сезонных предложений, проведение инвентаризаций, поддержание стандартов сети, работа с разрешительными и контролирующими органами и т.д.
04.2014-07.2014г. – паб «Рулька&Пиво»(г.Кемерово) управляющий (start-up). Открытие нового ресторана с нуля, разработка меню и карты бара, получение лицензии, заключение договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала.
Причина увольнения: окончание срока действия контракта.
2013-2014г. – сеть баров и ресторанов «Стрелка» (г. Кемерово) шеф-повар сети, разработка нового меню пивной направленности (копчёные и вяленые продукты собственного приготовления), в том числе проведение месячников чешской и немецкой кухни. Подбор и обучение персонала. Поиск поставщиков. Причина увольнения: собственное желание.
2012г. – ресторан «Олимп» (г.Кемерово) управляющий (start-up). Открытие нового ресторана с нуля, разработка меню и карты бара, получение лицензии, заключение договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала.
Причина увольнения: окончание срока действия контракта.
2010-2012г. - ресторан "На старом месте"(г. Бийск)управляющий (start-up). Открытие нового ресторана с нуля, разработка меню и карты бара, поиск поставщиков и заключение договоров, подбор и обучение персонала.
Результаты деятельности: лучший на сегодняшний день ресторан в г. Бийске с высоким уровнем рентабельности.
Причина увольнения: семейные обстоятельства.
2009г. - ночной клуб "Зеркало" (г. Барнаул) управляющий (start-up). Открытие ночного клуба после ре-брэндинга. Проведение работы по изменению концепции заведения. Разработка меню и карты бара, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
Результаты деятельности: открытие самого модного на тот момент клуба в г. Барнауле, привлечение огромного количества народа и как следствие высокая рентабельность.
Причина увольнения: несоблюдение финансовых обязательств работодателем.
2005г.-2009г.- ресторан «Beaver»(г.Белокуриха) менеджер бара (start-up)
2004г. -2005г. – ночной клуб «Куба» (пос. Шерегеш) менеджер бара.
2003г. -2004г. Ресторан «На старом месте» менеджер бара. (start-up)
2003г. – ночной клуб «Засада» ст. бармен.
2001г. -2002г. – ресторан «Забой» ст. бармен.
1998г. -2001г. – Казино «Кузбасс» бармен.
1993г. -1998г. – ООО «Март» повар, заведующий кафе-закусочной
Высшее
1995 — 2000 гг.
Среднее специальное
1982 — 1984 гг.
23 января, 2016
Ирина Владимировна
Город
Кемерово local_shipping
Возраст
50 лет ( 9 сентября 1974)
Опыт работы:
28 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор кафе, заведующий производством, технолог, ООО "Restar"
10.1996 - по текущее время
15 февраля, 2016
20 000 руб
16 марта, 2018
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли