Шеф–повар
75 000 руб
Андрей
Возраст
55 лет (23 Октября 1969)
Город
Кемерово
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
36 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление ТТК, сезонные обновления
Приготовление авторских блюд от шефа.
Контроль стандартов по приготовлению, подаче, качеству, визажу блюд.
Контроль и поддержание финансовых показателей (инвентаризации, списание).
Контроль ценообразования.
Контроль наценки.
Выполнение всех требований по поддержанию сетевого бренда.
Достижения; получение знаний итальянской, паназиатской, мексиканской, японской кухни, знание и умение приготовления блюд на открытом огне (гриль)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля".
Совместная работа в течении 5-и лет с французским шеф-поваром Даниэлем Разамонд.
Составление авторского меню.
Контроль всего производства.
Составление ТТК.
Контроль и учет продукции,
Выездное обслуживание до 1500 чел.
Открытие горнолыжного комплекса "Танай", организация питания в формате шведский стол до 500 чел. (завтрак, обед, ужин), контроль себестоимости шведского стола, учет и списание продукции по формату шведского стола, составление меню шведского стола.
Достижения: лауреат Международной кулинарной олимпиады г. Томск 2005 г., серебренная и бронзовая медаль.
Получение знаний французской кухни.
Получение опыта и знаний в обслуживании кейтеринга до 2500. Обслуживание первых лиц государства и губернатора
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля".
Составление авторского меню.
Выездные обслуживания до 200 чел.
Достижения: лауреат Кузбасса на звание "Лучший по профессии" 2003
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля".
Составление авторского меню сибирской кухни.
Учет и контроль продукции.
Достижения: презентация сибирской кухни в Германии г. Bad Durkheim в 1999 г., отчет о проведении Недели сибирской кухни в немецкой газете (копия имеется
Туризм / Гостиницы / Рестораны
повар-универсал, холодные и горячие блюда,банкетные блюда, блюда-гриль
Приготовление блюд немецкой и баварской кухни, в летний период работа на гриле в пивном саду.
Достижения: получение знаний немецкой и баварской кухни, изучение организации ресторанного бизнеса по европейским стандартам.
www.augustinerkeller.de/pivnoi-sad/?L=4 http://www.rabota.ru/resume19947224.html © 2003-2016 Rabota.RU/Работа.РФ
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных и горячих блюд, изучение полностью всей кулинарии под контролем мастеров поваров. Достижение: лауреат городского и областного конкурса на звание "Лучший по профессии", самый большой ресторан в г. Кемерово на 600 посадочных мест.
Высшее
Кемерово, 1987 — 1996 гг.
Среднее специальное
Осинники, 1985 — 1987 гг.
Увеличения обьема продаж а ресторане
Школа шеф -поваров SLS,С-Петербург (Маркетинг, современная кулинария, сартификат)
Современные технологии приготовления и подачи блюд
Московская ассоциация кулинаров (Современные технологии приготовления и подачи блюд, сартификат)
Немецкий — Разговорный
Контроль качества Ориентация на результат Стратегическое мышление Работа в команде Выездное обслуживание Деловые качества: Ответственность, аккуратность, нацеленность на результат, организаторские способности, умение работать с людьми, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, обучаемость, стратегическое мышление, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, презентабельная внешность, спортивное телосложение Семейное положение Холост , Детей нет О себе Награжден Государственной медалью Губернатора Кемеровской обл. "За веру и добро", лауреат Международной кулинарной олимпиады в г. Томске 2005 г., член Российской гильдии шеф-поваров 2005 г., член высшей школы шеф-поваров Германии с 2006 г. Цель поиска работы - создать творческий коллектив, создать такую команду и условия для работы всего коллектива, чтобы все мы получили самое главное - уважение и любовь наших гостей. Я и моя команда - мы это сможем, самое главное быть вместе и любить гостей, готовить для них, создавая вкусные блюда, комфорт и восторг!!! Хобби и мои увлечения - плавание, фитнес, горные лыжи
28 февраля, 2016
25 000 руб
Анжела Владимировна
Город
Кемерово
Возраст
42 года (19 мая 1982)
Опыт работы:
20 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО КОНВЕНТ ПЛЮС
02.2004 - по текущее время
28 ноября, 2015
19 000 руб
Александр Александрович
Город
Кемерово local_shipping
Возраст
34 года (21 декабря 1989)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ООО терра 5
07.2009 - 06.2012
17 марта, 2016
17 000 руб
Денис Петрович
Город
Кемерово local_shipping
Возраст
48 лет (19 апреля 1976)
Опыт работы:
3 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан"Щегловск",кафе "Ваша крыша"
01.2011 - 10.2014
Резюме размещено в отрасли