Су-шеф / Шеф-повар / Технолог
20 000 руб
Роксана Ринатовна
Возраст
30 лет (05 Мая 1994)
Город
Кемерово
Переезд невозможен
Полная занятость
8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: в процессе производственной практики работала поваром в холодном, горячем и заготовочном цеху; оформление и подача блюд; работа на современном профессиональном оборудовании: пароконвектомат, протирочная машина, "Pacojet", индукционная плита, аппарат шокового замораживания, оборудование для фигурной нарезки овощей, слайсер, куттер, вакууматор.
Достижения: освоение современных технологий приготовления блюд, например Sous-vide; изучение грамотной планировки производственных помещений и размещения оборудования; налаживание личных контактов для работы в сфере общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: изготовление и оформление блюд в соответствии с технологической документацией; подача блюд на шведский стол, бизнес-ланч и основное меню; составление заявки на заказ продуктов в соответствии с меню; помощь в осуществлении входной контроль поступающих продуктов;составление отчетности в соответствии с регламентом предприятия.
Достижения: оценка своих возможностей работы в качестве специалиста в сфере общественного питания; получение навыков работы с документацией, поставщиками, персоналом; сравнительный анализ организации производства в различных типах предприятий общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: работа поваром холодного цеха, оформление и подача блюд; приготовление горячих и холодных блюд для банкетов.
Достижения: получение навыков работы на банкетах; изучение особенностей производственного процесса; сравнительный анализ организации производства в кафе и ресторане; налаживание личных контактов для работы в сфере общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: получение продуктов со склада; приготовление полуфабрикатов блюд в соответствии с технологической документацией; помощь повару в приготовлении блюд.
Достижения:усовершенствование навыков работы на производстве, навыков работы в команде; изучение особенностей производственного процесса; налаживание личных контактов для работы в сфере общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: получение продуктов со склада; приготовление заготовок для реализуемых блюд в соответствии с технологической документацией; помощь повару в приготовлении блюд.
Достижения: получение навыков работы на производстве; получение навыков работы в команде.
Высшее (Магистр)
Кемерово, 2015 — продолжаю учиться
Высшее (Бакалавр)
Кемерово, 2011 — 2015 гг.
Курсы карвинга
КемТИПП
Курсы барменов
Лига барменов Сибири
Курс-тренинг "Прокаченный управленец"
Тренинг-центр "Эталон вашего бизнеса"
Навык постановки целей и задач по технологии SMART; умение делегировать задачи для эффективного управления; максимально эффективно управлять персоналом по методу «кнута и пряника», работать с поставщиками, встраивать современные концепции в существующие организационные структуры; знание современного оборудования и технологий общественного питания; умение пользоваться нормативной и технологической документацией, составлять технико – технологические карты, меню для различных групп населения, осуществлять входной контроль сырья.
28 февраля, 2016
25 000 руб
Анжела Владимировна
Город
Кемерово
Возраст
42 года (19 мая 1982)
Опыт работы:
20 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО КОНВЕНТ ПЛЮС
02.2004 - по текущее время
24 марта, 2014
50 000 руб
16 марта, 2016
60 000 руб
Дмитрий
Город
Кемерово local_shipping
Возраст
42 года (29 августа 1982)
Опыт работы:
2 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, ООО Партнеры
11.2015 - 01.2016
Резюме размещено в отрасли