Управляющий, заместитель директора, заведующий производством
40 000 руб
Ирина Георгиевна
Возраст
56 лет (05 Июля 1969)
Город
Кемерово
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов. Оптимизация расходов ресторана. Ведение документации, составление отчетности, проведение анализа деятельности ресторана. Составление графиков работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости, осуществление подбора и расстановки персонала, контроль работы по качеству и культуре обслуживания посетителей. Организация и контроль процесса инкассации, проведение инструктажей по охране труда, противопожарной безопасности, обучений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прием на склад товаров по количеству и качеству, проверка наличия всех сопроводительных документов, работа с поставщиками, учет наличия на складе материальных ценностей, ведение документации по учету и движению товара, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, организация учета движения ТМЦ, составление установленной отчетности, участие в проведении инвентаризации, соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте, на предприятии и на складах. Составление технико – технологических карт, актов контрольных отработок, ведение санитарно-гигиенической документации, контроль технологического процесса, правил и норм отпуска кулинарной продукции, контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств, контроль соблюдения товарного соседства и правил маркировки продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов. Оптимизация расходов кафе. Ведение документации, составление отчетности, проведение анализа деятельности ресторана. Составление графиков работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости, осуществление подбора и расстановки персонала, контроль работы по качеству и культуре обслуживания посетителей. Организация и контроль процесса инкассации, проведение инструктажей по охране труда, противопожарной безопасности, обучений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов. Оптимизация расходов ресторана. Ведение документации, составление отчетности, проведение анализа деятельности кафе. Составление графиков работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости, осуществление подбора и расстановки персонала, контроль работы по качеству и культуре обслуживания посетителей. Организация и контроль процесса инкассации. Организация выездных обслуживаний.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых рецептур, составление технологических карт, контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции, сроков и условий реализации готовой продукции, обучение персонала новым технологиям, рецептурам, консультация по вопросам подачи блюд гостям, составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, бракераж готовой пищи. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов, качества сырья и готовой продукции. Участие в инвентаризациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых рецептур, составление технологических карт, контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции, сроков и условий реализации готовой продукции, обучение персонала новым технологиям, рецептурам, консультация по вопросам подачи блюд гостям, составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, бракераж готовой пищи. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов, качества сырья и готовой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление порционных и заказных блюд, холодных, фирменных закусок, супов, вторых блюд, соусов, сладких блюд, приготовление теста и изделий из него.
Высшее
Кемерово, 1986 — 1995 гг.
Немецкий — Базовые знания
Уверенный пользователь ПК: MS Office Word, Excel. Владение программами: 1С, R-keeper, Storehouse коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, легкообучаемость, оперативность в принятии решений.
9 июня, 2016
22 ноября, 2014
22 000 руб
3 мая, 2025
60 000 руб
Наталья Николаевна
Город
Кемерово
Возраст
40 лет ( 9 июня 1985)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая рестораном, ООО Фортуна
01.2023 - по текущее время